I Riconoscimenti

La Società Agricola Il Giannino S.S. produce olio EVO DOP Dauno (sottozona Gargano).
L’Unione Europea è attiva nel proteggere la qualità dell’olio e nel tutelare i prodotti e le qualità tipiche di alcune zone.
A tal fine ha creato il marchio D.O.P., che nel caso degli olii extravergini identifica quelli migliori, le cui caratteristiche di composizione devono rispettare parametri ben precisi, in particolar modo per quanto riguarda il grado di acidità dell’olio che non deve essere superiore allo 0,5%.

Premi e riconoscimenti

2002 – 3° posto International Mario Solinas Quality Award
2003 – 1° posto Parcoleum
2003 – 2° posto Concorso Nazionale Ercole Olivario
2005 – 2° posto Concorso Nazionale Ercole Olivario
2005 – 1° posto Premio Daunia Verde
2006 – 1° posto Parcoleum
2006 – 1° posto Premio Daunia Verde
2007 – 1° posto International BIOL Prize
2007 – 1° posto Premio Daunia Verde
2008 – 2° posto International BIOL Prize
2012 – 2° posto Concorso Nazionale Ercole Olivario
2002, Terzo posto International Mario Solinas Quality Award
2007, Primo posto International BIOL Prize
2012, Secondo posto Concorso Nazionale Ercole Olivario